Handkäs mit Musik

(Rezept für 2 Personen)

200 g Handkäse

Meistens ist der Käse beim Kaufen noch nicht reif;

dann 1 Woche noch draußen reifen lassen oder

für 2 Wochen in den Kühlschrank legen und reifen lassen.


8 EL Weinessig

4 EL Öl

4 EL Wasser

3 Zwiebeln

Die Zwiebeln sehr klein schneiden und mit dem Essig, Öl und Wasser vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten einen reifen Käse 1-2 Tage einlegen. Fertig.

Tipps:

Mit leckerem Bauernbrot und Butter servieren.

Eingelegter Handkäse gehört nicht in den Kühlschrank!

Dieser Beitrag wurde unter Deftiges, Suppen und Eintöpfe veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.